Fleischspieß auf türkische Art zubereite (Kebab)

alles was man unter freien Himmel zubereiten kann steht hier

Moderator: coolhuhu


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 372

Fleischspieß auf türkische Art zubereite (Kebab)

Beitragvon coolhuhu » Samstag 27. Februar 2010, 09:44

Fleischspieß auf türkische Art zubereite (Kebab)

Zutaten für ca. 5 Personen
1 kg Lammfleisch
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
3 Tomaten
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
Zitronensaft
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Lammfleisch gleichmäßig würfeln. Olivenöl und Zitronensaft verrühren und über das Fleisch gießen. salzen und pfeffern. Zwiebel in Scheiben schneiden und darüber legen. Lorbeerblätter dazu. Das ganze 6-8 Stunden in den Kühlschrank. Fleischwürfel abwechselnd mit Zwiebel-, Paprika-, Tomaten- und Paprikascheiben auf Spieße stecken. Mit Öl bepinseln und grillen bis sie rundherum gar sind.

Dauer ca. 30 Minuten
Bild
Benutzeravatar
coolhuhu
Admin
Admin||
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 138.881,04 Points
Bank: 0,00 Points
Geschlecht:

Zurück zu "Lagerfeuerschmauß & Grillexperimente"

 

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

fleischspieße türkische art

kebab spieße nach türkischer art fleischspieß türkisch spiess auf turkische art Rezepte für grillen auf türkische art grillen nach türkische art lammfleisch auf türkischer art kebab türkische art kebap türkische art fleischspieß türkische art kebab nach türkischer art
Beteilige Dich mit einer Spende
cron