Hirschgulaschsuppe

alles was man unter freien Himmel zubereiten kann steht hier

Moderator: coolhuhu


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 676

Hirschgulaschsuppe

Beitragvon coolhuhu » Samstag 27. Februar 2010, 09:47

Hirschgulaschsuppe

Zutaten:
150 g Hirschfleisch (Wade),
150 g Kartoffeln,
6 g Schmalz, oder Öl,
25 g Zwiebeln,
20 g Tomaten,
1/4 Paprikaschote (in der Winterzeit 1/2 EL Letscho),
2 g Gewürzpaprika,
Zupfnudeln,
1/2 Knoblauchzehe,
1/5 Lorbeerlaub,
5 g Salz,
1 Msp Petersiliengrün.

Zubereitung:
Hirschfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden. Die kleingeschnittene Zwiebeln in Schmalz, oder Öl rösten. Paprika hinzugeben, verrühren, die Fleischwürfel hineingeben, salzen, weiterrösten. Nach einige Minuten Lorbeerlaub und zerdrückte Knoblauchzehen hinzugeben, mit ganz wenig Wasser löschen und zugedeckt, bei kleiner Hitze schmoren. Zeitweise umrühren und mit wenigem Wasser nachgießen. Nach eine halbe Stunde Kartoffeln, Paprikaschoten und Tomaten (alle sind auf 2x2 cm große Würfeln geschnitten) hineingeben. Mit 400 ml Wasser/Kopf auffüllen und fertiggaren. In letzte 10 Minuten in der Suppe die gezupften Nudeln auskochen. Mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Bild
Benutzeravatar
coolhuhu
Admin
Admin||
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 138.881,04 Points
Bank: 0,00 Points
Geschlecht:

Zurück zu "Lagerfeuerschmauß & Grillexperimente"

 

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

hirschgulaschsuppe

hirschgullaschsuppe Hirschgulaschsuppe hirschgulaschsippe hieschgulaschsuppe hirsch-gulasch-suppe hirschgulaschsuppe servieren
Beteilige Dich mit einer Spende
cron