Lammfleisch-Spieße

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Lammfleisch-Spieße

Beitragvon coolhuhu » Sonntag 31. Juli 2011, 10:46

Zutaten:
  • 300 Lammnuss
  • 1 rote Zwiebel geschält
  • 1 gelbe Paprikaschote, geputzt
  • 1/2 Ananas
  • 4-5 dünne Stängel Zitronengras oder 2-3 dicke Stängel der Länge nach halbiert
  • 1TL Tandoori-Pulver (Asialaden)
    1TL Salz

Zubereitung:
1. Schneiden Sie das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel. Die Zwiebel in 12 Spalten schneiden. Das Paprikafruchtfleisch waschen und in 16 Stücke teilen. Die Ananas schälen, Augen und Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Achten Sie darauf, dass alle Zutaten in etwa die gleiche Größe haben.

2. Stecken Sie das Fleisch abwechselnd mit den Zwiebel- und Paprikaspalten sowie den Ananaswürfeln auf die Zitronengrasstängel. Mit Tandoori-Pulver und Salz würzen, mit Öl oder Grillöl bepinseln und die Spieße in der Grillpfanne etwa 15 Minuten braten oder auf dem vorgeheizten Grill unter mehrmaligem Wenden grillen.
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