Pilzgulasch aus Pfifferlinge

alles was man unter freien Himmel zubereiten kann steht hier

Moderator: coolhuhu


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 381

Pilzgulasch aus Pfifferlinge

Beitragvon coolhuhu » Samstag 27. Februar 2010, 09:52

Pilzgulasch aus Pfifferlinge

Zutaten:

1 Löffel Schweineschmalz,
500 g Pfifferlinge,
1 grosser Zwiebel,
Salz,
2 EL Gewürzpaprika.

Zubereitung:
Die kleingehache Zwiebeln in Schmalz goldgelb dünsten, dann mit Paprika bestreuen. Die geputzte, in Scheiben geschnittene Pfifferlinge zugeben, dann salzen. Zugedeckt in etwa 20-25 Minuten fertig. Mit weichem Brot, oder mit beliebiger Garnierung (Reis, Nudeln, Nockerln, Eiergraupen usw.) servieren.
Bild
Benutzeravatar
coolhuhu
Admin
Admin||
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 138.881,04 Points
Bank: 0,00 Points
Geschlecht:

Zurück zu "Lagerfeuerschmauß & Grillexperimente"

 

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

pilzgulasch pfifferlinge

pilzgulasch

pilz gulasch pfifferlinge

googel.chPfifferling Gulasch gulasch pfifferlinge pfifferlinge am lagerfeuer
Beteilige Dich mit einer Spende
cron