Pilzpaprikasch

alles was man unter freien Himmel zubereiten kann steht hier

Moderator: coolhuhu


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 383

Pilzpaprikasch

Beitragvon coolhuhu » Samstag 27. Februar 2010, 09:52

Pilzpaprikasch

Zutaten
:
300 g Pilze,
100 g Räucherspeck,
60 g Zwiebeln,
2 g Paprika,
40 g Mehl,
300 ml saure Sahne,
1 Paprikaschote,
Salz.

Zubereitung:
Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und mit der feingehackten Zwiebel zusammen ein wenig gebraten. Man streut Paprika darauf. Die in größere Würfel geschnittenen Pilze und Salz sowie die in dünne Ringe geschnittene Paprikaschote werden hinzugegeben. Man dünstet bis der Saft verkocht ist. Saure Sahne wird mit Mehl verrührt und mit soviel Wasser auf die Pilze gegossen, wie sämig man die Speise bereiten will. Man kocht alles auf und serviert mit Nockerln oder Reis.
Bild
Benutzeravatar
coolhuhu
Admin
Admin||
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 138.881,04 Points
Bank: 0,00 Points
Geschlecht:

Zurück zu "Lagerfeuerschmauß & Grillexperimente"

 

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

pilzpaprikasch
Beteilige Dich mit einer Spende
cron