Rindsgulasch

alles was man unter freien Himmel zubereiten kann steht hier

Moderator: coolhuhu


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 308

Rindsgulasch

Beitragvon coolhuhu » Samstag 27. Februar 2010, 09:54

Rindsgulasch

Zutaten

1 kg Rindfleisch (Beinfleisch),
2 EL Schmalz,
3-4 Zwiebeln,
2 Tomaten,
1 Paprikaschote (in der Winterzeit 3 EL Letscho),
3 EL Paprika (Edelsüß),
2-3 Zehen Knoblauch,
Kümmel,
Salz.

Zubereitung
Rindfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden. Die kleingeschnittene Zwiebeln in Schmalz, oder Öl rösten. Paprika hinzugeben, verrühren, die Fleischwürfel hineingeben, salzen, weiterrösten. Nach einige Minuten Kümmel, und zerdrückte Knoblauchzehen hinzugeben, mit ganz wenig Wasser löschen und zugedeckt, bei kleiner Hitze schmoren. Zeitweise umrühren und mit wenigem Wasser nachgießen. Nach etwa eine Stunde in Streifen geschnittene Paprikaschoten und gewürfelte Tomaten hineingeben. Fertiggaren. Mit Eiergraupen und scharfe Paprika servieren.
Bild
Benutzeravatar
coolhuhu
Admin
Admin||
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 138.881,04 Points
Bank: 0,00 Points
Geschlecht:

Zurück zu "Lagerfeuerschmauß & Grillexperimente"

 
Beteilige Dich mit einer Spende
cron