Schweinsgulasch

alles was man unter freien Himmel zubereiten kann steht hier

Moderator: coolhuhu


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 350

Schweinsgulasch

Beitragvon coolhuhu » Samstag 27. Februar 2010, 09:55

Schweinsgulasch

Zutaten:

1 kg Schweinefleisch (Schulter, oder Keule),
2 EL Schmalz,
3-4 Zwiebeln,
2 Tomaten,
1 Paprikaschote (in der Winterzeit 3 EL Letscho),
3 EL Paprika (Edelsüß),
2-3 Zehen Knoblauch,
Salz.

Zubereitung:
Schweinefleisch in etwa 2x2 cm große Würfel schneiden. Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Schmalz, oder Öl rösten. Paprika hinzugeben, verrühren, die Fleischwürfel hineingeben, salzen, weiterrösten. Nach einige Minuten die Knoblauchzehen hinzugeben, mit ganz wenig Wasser löschen und zugedeckt, bei kleiner Hitze schmoren. Zeitweise umrühren und mit wenigem Wasser nachgießen. Nach etwa eine 40 Minuten die in Streifen geschnittene Paprikaschoten und gewürfelte Tomaten hineingeben. Fertiggaren. Mit Nockerln und scharfe Paprika servieren.
Schweinsgulasch ist der Grundstoff von viele ungarische Speisen.
Bild
Benutzeravatar
coolhuhu
Admin
Admin||
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 138.881,04 Points
Bank: 0,00 Points
Geschlecht:

Zurück zu "Lagerfeuerschmauß & Grillexperimente"

 

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

schweinsgulasch
Beteilige Dich mit einer Spende
cron