Ungarische Gulaschsuppe

alles was man unter freien Himmel zubereiten kann steht hier

Moderator: coolhuhu


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 499

Ungarische Gulaschsuppe

Beitragvon coolhuhu » Samstag 27. Februar 2010, 10:58

Ungarische Gulaschsuppe

Zutaten:

500 g Rindfleisch,
1 kg Kartoffeln,
2 EL Schmalz,
3 Zwiebeln,
2 Tomaten,
1 Paprikaschote (in der Winterzeit 3 EL Letscho),
2 EL Paprika (Edelsüß), Gezupfte Nudeln,
2-3 Zehen Knoblauch, Kümmel, Salz.

Zubereitung:
Rindfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden. Die kleingeschnittene Zwiebeln in Schmalz, oder Öl rösten. Paprika hinzugeben, verrühren, die Fleischwürfel hineingeben, salzen, weiterrösten. Nach einige Minuten Kümmel, und zerdrückte Knoblauchzehen hinzugeben, mit ganz wenig Wasser löschen und zugedeckt, bei kleiner Hitze schmoren. Zeitweise umrühren und mit wenigem Wasser nachgießen. Nach eine halbe Stunde Kartoffeln, Paprikaschoten und Tomaten (alle sind auf 2x2 cm große Würfeln geschnitten) hineingeben. Mit 2 liter Wasser auffüllen und fertiggaren. In letzte 10 minuten in der Suppe die gezupften Nockerl (Gezupfte Nudeln) auskochen. Mit weichem Brot und scharfe Paprika servieren.
Bild
Benutzeravatar
coolhuhu
Admin
Admin||
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 138.881,04 Points
Bank: 0,00 Points
Geschlecht:

Zurück zu "Lagerfeuerschmauß & Grillexperimente"

 

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

ungarische gulaschsuppe mit gezupfte nudeln gezupfte nudeln ungarisch
Beteilige Dich mit einer Spende
cron