Zigeunergulasch

alles was man unter freien Himmel zubereiten kann steht hier

Moderator: coolhuhu


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 756

Zigeunergulasch

Beitragvon coolhuhu » Samstag 27. Februar 2010, 09:59

Zigeunergulasch

Zutaten:

1 kg Fleisch,
3 EL Schweineschmalz,
3 Zwiebel,
3 EL Gewürzpaprika (süss),
1 EL Gewürzpaprika (scharf),
1 KL Pfeffer gemahlen,
2-3 EL Letscho, scharfe Paprikaschoten, Salz.

Zubereitung
Das Fleisch würfeln. Die kleingeschnittene Zwiebeln in Schmalz rösten. Paprika hinzugeben, verrühren, die Fleischwürfel hineingeben, salzen, pfeffern, weiterrösten. Nach einige Minuten mit ganz wenig Wasser löschen und zugedeckt, bei kleiner Hitze schmoren. Zeitweise umrühren und mit wenigem Wasser nachgießen. Nach etwa eine 40 Minuten die in Streifen geschnittene Paprikaschoten und das Letscho. Fertiggaren. Mit Nockerln und scharfe Paprika servieren.
Bild
Benutzeravatar
coolhuhu
Admin
Admin||
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 138.881,04 Points
Bank: 0,00 Points
Geschlecht:

Zurück zu "Lagerfeuerschmauß & Grillexperimente"

 

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

zigeunergulasch
Beteilige Dich mit einer Spende
cron